BL_GERICHTE 725 2024 337 vom 4. September 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 4. September 2025 (725 24 337) - BL Gerichte (2025)
Invaliditätsbemessung im Rahmen der allgemeinen Methode des Einkommensvergleichs anhand der Untervariante des Schätzungs- oder Prozentvergleichs / Beurteilung der Unfalladäquanz der vorhandenen psychischen und neuropsychologischen Gesundheitsbeeinträchtigungen